回頂端

東森新聞  

『東森新聞』這個 APP 是由〝ettvnews〞新聞台所製作的應用軟體,提供你最新、最快的東森影音、文字新聞,且還包括了東森財經台的一些優質節目,另外,附加了提供您位置所在地,吃喝玩樂的好地點!
《軟體分類》
● 〝東森新聞〞APP,將其新聞及節目分為2大項目:51東森新聞及57東森財經新聞。

《軟體內容介紹》
【51東森新聞-新聞台】
● 新聞台的選項有:分類新聞、影音新聞、關鍵時刻、好吃好玩、投訴專區。

※ 分類新聞:
● 顯示昨天及今天的新聞,內容有綜和、生活、政治、影劇。

● 點擊新聞標題,即可觀看新聞內容。

※ 影音新聞:
● 顯示各則新聞的影片。
● 點擊該影片及可觀看其新聞的播報內容。

※ 關鍵時刻:
● 這裡除了寶傑的關鍵時可外,還收集了一些大家愛看的節目,如:台灣1001個故事、法眼黑與白,這些都是東森所製作的優質節目,您不用帕再錯過任何的節目了,愛看就看隨時都行。

※ 好吃好玩:
● 這是附加的功能,可以顯示您位置所在地吃喝玩樂的地點。顯示方式有以列表式的瀏覽清單、地圖及實景顯示等。

※ 投訴專區:
● 心有不平或是有要檢舉的事情,皆可透過這個功能來舉發,以文字敘述或影片皆可。
【57東森財經新聞-財經台】
● 財經台的選項有:世界財經中心、夢想街57號、57金錢爆、57影音新聞。

※ 財經新聞:
● 這裡整理的新聞都是以財經專題為主。

※ 夢想街57號:
● 相關的民生經濟議題的討論都在這裡。

※ 57金錢爆:
● 不管是國內或是國外的財經消息,專家學者齊聚一堂,幫您分析解惑。
※ 57影音新聞:
● 提供各個財經新聞的影音報導。
這個 APP能隨時提供您最新的新聞訊息,讓您隨時掌握國內外大是,最優的是您喜愛的〝關鍵報告〞、〝夢想街57號〞..等節目,就算錯過,也不帕了,利用空閒時間隨時都可以看,真是很好的一個新聞 APP,您說是嗎?

facebook:

上一則 下一則